《無雙OROCHI 3》第五彈DLC 八種新神器介紹演示

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》第五彈DLC 八種新神器詳細介紹加演示

光榮特庫摩(Koei Tecmo)今天發佈了《無雙OROCHI 3(Musou Orochi 3)》第五彈DLC,這次發佈的DLC內容包括追加遊戲模式「挑戰模式」,兩個遊戲女性角色「呂玲綺」和「井伊直虎」的特殊服裝,特殊坐騎「卡託布萊帕斯」,八種新神器以及追加劇情和BGM。

呂玲綺人物原型為漢末群雄呂布與正妻之女,以繼承其父的武勇而自豪。在遊戲中是女將中的亮點之一,在人員富足的情況下,呂玲綺的疾馳特技就相當於呂布這把強力殺傷武器的鋒刃。井伊直虎是日本戰國時代的女性領主,有「女地頭」的稱呼。

這次的DLC服裝給兩位角色換上正統戰甲,變身英勇女戰士,展現出無限魅力。價格還是和之前DLC一樣,每個服裝售價含稅216日元。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》第五彈DLC 八種新神器詳細介紹加演示

這次DLC的特殊坐騎「卡託布萊帕斯」官方沒有作出詳細介紹,但是光是看圖片也可以感受到也是非常強力的坐騎,外觀看起來也是十分霸氣。售價仍然是含稅108日元。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》第五彈DLC 八種新神器詳細介紹加演示

追加劇情「各自的羈絆」、「尋求內心所愛」、「異世界源平合戰」、「賢妻之道」、「爲了讓你的笑容綻放」,每個追加劇情的價格都是含稅含稅108日元。另外公佈的五首BGM價格也是每首含稅108日元。

1.神器ユル・ミョルニル

普通神術會有雷球作為屏障圍繞在身體周圍,再次發動雷球會向四周發射出去。蓄力神術召喚雷球旋轉擴大,不斷地捲入敵人。

2.神器ルーメンタラリア

普通神術是最多連續四段攻擊,短距離將敵人踢飛。蓄力神術是飛上指定位置的空中,然後一下子降落擊飛敵人。

3.神器ハデス・ハルパー

普通神術是變成龍捲風高速移動,蓄力神術是一閃之後會產生捲入周圍敵人的巨大龍捲風。在蓄力神術之後使用普通神術可以在變身龍捲風高速移動的同時捲入周圍的敵人。

4.神器金剛降魔杵

普通神術是擊裂前面的道路,趕走敵人。在這期間使用其他的攻擊也可以。蓄力神術是在投擲的地方會產生黑洞把敵人吸入其中。

5.神器Ωレーヴァテイン

普通神術是把周圍的敵人鎖住,然後朝著敵人落下火球。蓄力神術是瞄準敵人發射火球。

6.神器カドゥケウス

普通神術是用不可思議的光芒把敵人聚集起來。與普通攻擊組合使用非常有效。蓄力神術是一個接一個地發射光球。

7.神器αトライデント

普通神術是在周圍發射出水柱攻擊敵人,蓄力神術是用大量的泡沫來攻擊,不僅範圍廣,殲滅力也很強。

8.神器ネメアの獅子

普通神術是發射冰彈凍住敵人,之後化為冰柱攻擊。蓄力神術是發射出3束冷凍激光是敵人動彈不得。

來源:遊俠網八