《逆水寒》龍吟PVE起手連招 10秒5劍心求敗

《逆水寒》中的龍吟作為新出的職業,深受玩家喜愛,那麼擁有雙重技能機制與心法的龍吟,如何在PVE中快速觸發自身的BUFF呢?以下為「龍吟!」分享的《逆水寒》龍吟PVE起手連招教學視頻。

斬霜->劍意追擊->驚雷一段->斬霜->劍意追擊->驚雷二段->斬霜->劍意追擊->驚雷三段->吟風一二段->斬霜->劍意追擊->驚雷一段->聽雨->劍意追擊->求敗。

這套連招作為起手,可以穩定在10秒內打出5劍心求敗BUFF,劍意的消耗恰好逼近極限。

最令人滿意的是他並沒有用掉太多的傷害技能,可以留著更多的傷害技能在求敗青龍怒雙BUFF存在期內釋放。

用驚雷打輸出也曾經想過,後來放棄了,想要超越重劍卡CD釋放的傷害,需要的要求非常極限。

驚雷本身就是一個容錯率比較低的技能,踩不到氣劍就拉閘,所以這一套驚雷劍還是推薦作為長期輸出起手式。

不用來輸出有個非常致命的問題那就是它的秒傷非常低。但是5劍心對後期的傷害來說收益很不錯,施放時間又不需要很長。

先帥10秒,5劍心青龍怒逐星陣三BUFF一開,一套雷龍天翔破空誅邪聽雨殘月殘心,那傷害,酸爽。

當然推薦這套手法最最重要的原因:帥到飛起!

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av34576006

《逆水寒》龍吟PVE起手連招 10秒5劍心求敗

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments