《太吾繪卷》功法熟練度提升技巧

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷》功法熟練度提升處理讀書以外還可以通過在戰鬥中使用功法來提升熟練度,以下為《太吾繪卷》功法熟練度提升技巧,希望對大家有用。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》功法熟練度提升技巧

戰鬥中使用功法可以增長速度。

具體效果是釋放後,有機率出現一行綠字,提示你功法熟練度上升。

要注意的細則:

1,提升機率挺大,大約三分之二的成功率;

2,每次1%;

3,只要釋放就可以增加,哪怕不在射程或發揮零成;

4,會卡25%,50%,75%的突破上限。

舉個例子:

某輕功需要到50%可以請教下一品級:

1,突破一次,超過25%能裝備即可;

2,找個路邊的外道,最菜的9品託鉢乞丐都可以;

3,開場脫離自己的攻擊範圍;

4,一直用輕功直到50%。

使用快捷鍵mod,無腦按1234就可以,反正對方打不中自己,練一門輕功只要幾分鍾。

換成攻擊也是一樣,調整自己三圍到打不到人,然後找個路邊外道一直放。

如此可以大量節省練功時間,基本上輕功和輸出功法2只需要突破兩次,其他都靠實戰。

對絕技不適用,被動的不談,主動的一次釋放30s的持續時間略長,等不起。

只有絕技和內功需要在練功房練滿,其他功法畢業一律只消耗40時節。

來源:遊星空