《Vampyr》大獲成功 將最大限度發揮品牌潛力

《吸血鬼(Vampyr)》遊戲大獲成功 將最大限度發揮品牌潛力

Dontnod Entertainment製作的《吸血鬼(Vampyr)》在評論家眼中譭譽參半,但這款遊戲確實受到了玩家的青睞,在Focus Home Interactive 2019財年上半年的最新財務報告中顯示,銷售額達到了4430萬歐元,這其中有部分歸功於《吸血鬼(Vampyr)》的「巨大成功」。

在遊戲推出之後,《吸血鬼(Vampyr)》登上了多個國家的遊戲排行榜,銷售情況也在第二季度保持強勁。報告顯示,Focus Home將在第三季度「繼續最大限度地發揮《吸血鬼(Vampyr)》的品牌潛力。」近日也公佈了遊戲將在不久後登陸任天堂Switch的消息,具體的發售時間尚未公佈。

《吸血鬼(Vampyr)》遊戲大獲成功 將最大限度發揮品牌潛力

《吸血鬼(Vampyr)》是一款Dontnod Entertainment製作,Focus Home Interactive發行的角色扮演遊戲。該作的故事背景設定為一戰,玩家扮演一名醫生,不過之後由於被西班牙流感病人咬傷而變成吸血鬼。在遊戲中玩家需要在道德和慾望上做出抉擇,究竟作為醫生治病,還是作為吸血鬼毀滅人類。這有些類似於《奇妙人生》的人生道路選擇系統。而且諷刺的是,即使玩家選擇治療病人,但通過輸入受汙染的血液,也會使病人變成吸血鬼。

《吸血鬼(Vampyr)》遊戲大獲成功 將最大限度發揮品牌潛力

遊戲已於今年6月發售,登陸了PC、Xbox One和PS4平臺。

來源:遊星空