B社:《異塵餘生76》Switch是個好平臺 但登陸該平臺不可行

《異塵餘生76/Fallout 76》登陸Switch做不到 但後者仍是個好平臺

Bethesda在PAX上接受了Gamespot的採訪,遊戲的宣傳負責人Pete Hines表示,《異塵餘生76》已經登陸了「所有可行的平臺」,而遊戲登陸任天堂Switch則是「做不到的(wasn’t doable)」。

「我能說的是,無論是在現在還是未來的開發項目中,它(指NS)都在我們的考慮範圍內,因為我們把它視作是一個切實可行的平臺。如果遊戲能夠在上面運行,那麼我們也希望遊戲能夠儘可能登陸所有平臺,《異塵餘生76》沒有純粹是因為做不到。」

B社:《異塵餘生76》登陸Switch做不到 但後者仍是個好平臺

「但真的,我們就沒有哪個遊戲在開發中沒討論過(登陸NS)。『這能在Switch上運行嗎?你們有針對Switch的計畫嗎?』這都是因為我們看到的成績在驅使我們這麼說。對於我們未來的發展來講,它(NS)是一個切實可行的平臺,雖然我們做的所有事情都是基於開發者的,但我們一定會確保這在他們的雷達上。」

B社:《異塵餘生76》登陸Switch做不到 但後者仍是個好平臺

同時,Hines還暗示了另一款《德軍總部》遊戲將會登陸NS,但不知道這是否會是新作《德軍總部:新血脈》,後者目前僅確定了將會登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊星空