《太吾繪卷》綁架流2.0教程 相樞傳人又來啦

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

接下來我們開始綁架流2.0教程

首先明確一點:綁NPC,從被綁的NPC身上拖東西給同道是加好感的。

1.先弄一個人肉倉庫(找個沒什麼用的NPC,邀爲同道,並裝個車輪)

2.綁幾個NPC(武當,百花,空桑之類的),把價值高的東西都往人肉倉庫身上搬。讓人肉倉庫裝滿。

3.讓人肉倉庫離隊,然後將他綁票(可以到需要拖東西加好感的時候再這麼幹)。

4.綁架流原來怎麼玩現在還怎麼玩,搬東西這個行爲,從原來的從劍柄精身上搬,變成從人肉倉庫身上搬。

5.考慮到人肉倉庫入魔的問題,可以考慮學完功法直接讓學功法的NPC變成新的人肉倉庫,或者等人肉倉庫入魔,救回來,再綁架一次,這里就隨大家喜歡了。

以上是綁架流2.0教程。既然已經決定要當外道,區區規則怎麼能阻止我們作惡的心?!

建人肉倉庫可能會需要花些時間,諸位綁架大佬就當自己重新開了個檔,重新白手起家吧。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》綁架流2.0教程 相樞傳人又來啦

來源:遊星空