《逆水寒》倒買倒賣任務商品推薦及提速技巧

《逆水寒》作爲一款點卡遊戲,日常活動中遊戲金幣的積攢是必不可少的,而玩家如何在幫會跑商這種傳統玩法中簡單獲利呢?以下為《逆水寒》倒買倒賣任務商品推薦及提速技巧。

每日幫會任務中,有個倒買倒賣是隔天開放的,這個倒買倒賣是全能的,他的作用很大。

可以獲取幫貢的重要手段,也是獲取交子和銅錢的重要手段,還可以得到幫派修煉和幫派資金。

首先倒買倒賣分爲二種:

1.隔天開放的幫會任務。

2.每天的懸賞倒買倒賣。

這里1大家可以無視,2很重要,就是懸賞倒買倒賣,這個可以自己發懸賞自己跑自己的票,跑一次給45幫貢!需要點修煉需要刷幫貢只能靠這個。

也可以接別人發的倒買倒賣商票,正常是1w到1w5左右一票,有的老闆多的幫會有2w一票的。正常做一輪是5到10分鍾,每小時做8票就有8到10w的收入,可以想一下一條龍必出一件紫色的還給你,算起來也是很合適的。這要比押鏢搬磚更合適,最主要不管跑那種,都可以爲幫會增加資金。

思路

下邊給大家說一下,怎麼跑這個任務。

首先看一張圖表:

《逆水寒》倒買倒賣任務商品推薦及提速技巧

看不太明白的,你只要記種一點。

貨物品從左到右分三種,分別代表三種品質:

第一個2500以下可以買。

第二個4500以下可以買。

第三個7500以下可以買。

當然,高於這個價格也可以買,但是你需要跑的遠一點,低於這個價格的貨,你隨便去下一個點是穩賺不賠的。

另外,這個三種貨一定是能買最低單價的就不買高的。買小單價的貨物,賺數量錢,比先買單價高的要更有效率。

除了需求貨刷新時間,商店貨物也有刷新時間。有時候等一分鍾刷新出來的商品,會很便宜,總比過多跑一趟好。

在汴京結束的時候,可以點幫會商人,會直接傳送回幫會。而點提交商票那個選項則會跑路回幫會,提高效率。

技巧

跑商可以御氣而行,可以用位移提速(比如神相的閃現,九靈的解控)。

幫會買到的東西,先去邊境賣,比去汴京賣賺得多。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments