《SCUM》隱蔽、烹飪技能快速升級方法

《SCUM》中除了創建人物時的屬性加點外,各項生存技能的升級也十分重要,那麼如何快速升級烹飪技能呢?以下為「柴火的故事」分享的《SCUM》隱蔽、烹飪技能快速升級方法。

直白點,就是做「將食材頓成湯」。

前期打個獵或殺個殭屍,切出肉塊,燒烤吧。直到點亮將食材頓成湯這個菜。

準備好所需材料:一罐黑橄欖(或青豆、甜玉米、罐裝番茄醬、番茄醬)、一塊肉、一把刀(鋼鋸、斧子、石刀、菜刀、匕首都行)。因為現在只有刀子掉耐久度,所以多備些刀子吧。

然後找個草叢進去站立,然後下蹲做「將食材頓成湯」這個菜,做完菜,立馬站立一下,繼續下蹲做菜。大家可根據自身調整時間。

我發現隱蔽是在進草後5秒左右加經驗最多一次,你要是下蹲或趴著不動,經驗少,時間長,不合算。站立或出草就相當於解除隱蔽狀態。

下面分享下我刷隱蔽、烹飪用的按鍵精靈的設置:

按鍵精靈代碼下載:https://pan.baidu.com/s/1_FTSOgK-A3TuYcx_L6dOLQ

《人渣/SCUM/513710》隱蔽、烹飪技能快速升級方法

來源:遊星空