《PES 2019》11月1日特色傳奇球員一覽

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》11月1日特色傳奇球員一覽

在本週的myClub,我們推出了一名可籤下在英格蘭聯賽青史留名的球員的特級經紀人。

本週的特色傳奇

・D. BECKHAM

・I. RUSH

・K. DALGLISH

・K. KEEGAN

・M. OWEN

・P. VIEIRA

・R. FOWLER

・S. GERRARD

・S. MCMANAMAN

特級經紀人可籤下上列9名球員,還有以下國籍的銀球級或更高級球員:英格蘭、威爾士、蘇格蘭和法國。

在對陣計算機挑戰杯賽中,你將會對陣頂級歐洲國家隊。

比賽獲勝者將會獲得獎勵。

使你的球員名單充滿炫目傳奇,他們的才能永恆不滅。

在本週myClub,祝你好運。

*國籍系基於針對遊戲中每位球員所定義的國籍而確定。

*傳奇球員可能也將可用。

・特級經紀人

・對陣電腦挑戰杯

■期間

2018/11/1 8:00 (UTC) – 2018/11/8 2:00 (UTC)

*確切時間可能會因維護而有所變更。

■特級經紀人:LEGENDS: English Clubs + PES Selection

*從此特級經紀人獲得的球員將會是Lv.30。

*遊戲內球員的俱樂部資料,會不斷通過PES實時更新與真實的足球資料同步。即便如此,PES的俱樂部資料還是有可能不完全是最新的。因此,我們鼓勵你在嘗試獲得球員之前,查看一下各特級經紀人的「目標列表」。

查看【目標列表】的方法:

【myClub】➡【籤約】➡【經紀人】➡選擇經紀人➡【詳細信息】➡【目標列表】

來源:遊星空