調侃暗黑手遊 稱最大的噩夢是《上古卷軸6》也變手遊

調侃暗黑手遊 稱最大的噩夢是《上古卷軸6》也變手遊

從備受期待到最終僅是一款手遊,暴雪在今年嘉年華上公佈的《暗黑破壞神:不朽》可以說是讓很多玩家失望萬分。而B社在今年E3展上公佈的還沒有副標題的《上古卷軸6》也在近日「躺槍」,成為玩家調侃的對象:最大的噩夢就是「上古卷軸6」也是一款手遊《上古卷軸6:手遊》:

目前這張玩家製作的上面這張圖片也成爲了目前Rddit上最大的玩家社區r/gaming的「最熱帖」。

不過這也僅僅是調侃,因為B社在之前就已經公佈過了《上古卷軸》的一款手遊《上古卷軸:刀鋒會(The Elder Scrolls: Blades)》:

但當時B社比暴雪「會玩」的是,在公佈手遊的同時也公佈系列正統續作《上古卷軸6》,總算沒讓玩家那麼的失落。但至於《上古卷軸6》何時發售,估計也要「有生之年」吧

而對於《暗黑破壞神》系列正統續作也就是《暗黑破壞神4》,Kotaku著名遊戲記者Jason Schreier也表示,暴雪可能也是沒想到玩家對《暗黑》手遊有這麼大的牴觸,同時也指出暴雪本應該公佈正在開發中的《暗黑破壞神4》先導預告的:

根據暴雪官方之前的公告,可以肯定的是下一代《暗黑破壞神》確實在開發中。

調侃暗黑手遊 稱最大的噩夢是《上古卷軸6》也變手遊

來源:遊俠網