《天國降臨 救贖》最後兩部DLC計畫發佈 兌現承諾慢慢來

Warhorse工作室前不久剛剛公佈了《天國降臨 救贖》第二款劇情DLC「爵士風流韻事」,最近他們公佈了接下來最後兩部DLC的製作路線圖。

Warhorse工作室的公關經理Tobias Stolz-Zwilling向媒體透露,他們團隊並不想透露太多內容,爲了防止做出太多的承諾而無法全部兌現,所以目前只能談後續計畫的大方向。

《天國降臨 救贖/Kingdom Come: Deliverance/379430》最後兩部DLC計畫發佈 兌現承諾慢慢來

按照今年早些時候公佈過的路線圖,他們下一款DLC將定名為「雜種兵團(Band of Bastards)」。玩家們可以從宣傳圖片中猜得到,這款DLC會「更注重戰鬥」。媒體曾在前階段的一次工作室參觀過程中看到過正在製作中的半成品,包括一大堆屍體,還有一段戰鬥的過場動畫,顯然這將是一場激烈殘忍的血戰,應該會讓那些暴力嗜血的玩家感到滿意。

不過Stolz-Zwilling表示他們目前還沒有準備好透露具體的故事情節。「玩家將在機緣巧合下遇到一群雜種,然後具體內容會更注重戰鬥和打鬥,也就是《天國降臨 救贖》世界中經常發生的行為。」

第四款,也就是最後一款DLC名為「A Woman’s Lot(女人的宿命)」,將讓玩家扮演一個全新的角色Theresa。她是遊戲主線里面Henry的戀愛對象之一,將成為最終DLC的主角。Stolz-Zwilling提到,這段劇情任務將會用新的視角講述主線劇情的開場事件,包括她所體驗到的庫曼人入侵。

製作團隊還將兌現他們在Kickstarter籌款期間許下的承諾,增加犬類同伴。

最後兩部DLC目前還沒有公佈發售日期,而且無法保證會按照同樣的時間間隔發佈。因為「爵士風流韻事」上線後遭遇的嚴重問題讓他們意識到,爲了確保不重複同樣的問題,必須花費必要的製作時間。

來源:遊俠網