《逆水寒》極品百鍊武器打造指南

《逆水寒》中的百鍊武器是現階段玩家提升屬性的重要方式,不論是直接用百鍊令換取的,還是用其它方法獲取的,都應當不斷提升其屬性,以下為「wangchen86」分享的《逆水寒》極品百鍊武器打造指南。

基礎知識

狗糧的準備,一般來說重鑄大部分時候使用的是隔離狗糧。

重鑄武器使用無身法幸運增強防具,或者相反屬性的防御首飾(也就是外功武器用只有防御屬性的內功首飾,內攻相反)。

重鑄防具使用無身法幸運增強的武器,或者全攻擊屬性的首飾。

重鑄首飾使用只有三血內外防御內外格擋內外抗會心屬性的衣服,或者相反屬性的純內外攻首飾。

等級方面,裝備升等級需要高12級或以上(必升,高10級概率升),保等級需要高8級或以上。

備註:有些過於冷門的隔離知識這里就不細說了,數值減免,數值抗性之類的說起來有點麻煩(其實我也記不全)。

紅削金胚子,紫逆水防具胚子如何處理

做武器需要紫色武器詞條,那紅色和防具逆水都是不能直接用的。

紅大小削金斷玉自然是要提紫,提紫的時候直接紫色隔離狗糧,不推薦用百鍊(除非你用不上的白嫖百鍊)。

防具逆水轉武器,儘量使用無身法幸運增強的胚子,狗糧使用帶有重複詞條的武器(雙命中雙身法等)。

2號位詞條推1號位

這個方法利用的機制是,重複詞條大概率保留一條,生成的神祕屬性必然沉底。

方法一

首先找一個單詞條的一號部件,例如是命中,則將帶逆水的二號組件其中一個詞條也洗成命中。

接著將兩個組件組合,變成命中+命中/逆水的形式,然後跟隔離狗糧重鑄,如果產物是4詞條武器,則很大概率出逆水+命中+雙神祕的產物。

方法二

機制一樣,一號部件改為用雙命中的組件,跟隔離狗糧重鑄,產物一樣也是逆水+命中+雙神祕。

備註:大小削斷和屏風都可以不這麼麻煩,直接用隔離狗糧推上,只有逆水必須使用這種方法。

下三稀有

有了推上的方法之後,下三稀有就順理成章了。

將三個一號位詞條一個個的沉到開好5孔的武器上就行了。

上二稀有

首先把需要用到的紅色一號組件用紅裝或者3詞綴紫裝重鑄成單詞條組件。

將削金和屏風同時沉到任意二號組件上。

將X+削金/屏風的三詞條武器與紅或者紫色隔離狗糧重鑄,得到帶削金的單詞條紅色一號組件。

繼續第二步,做出逆水+屏風的任意二號組件。

將削金+逆水/屏風的三詞條武器與紫色隔離狗糧重鑄,得到逆水/削金+屏風/神祕的產物,注意這一步如果數值不滿意不要選3,重複這一步。

整個流程中屏風起到催化劑的作用,不會被消耗。

上三稀有

做上三稀有首先需要上二稀有和下三稀有作為材料,另外需要5詞條百鍊隔離狗糧。

方法極度簡單,上二稀有組件+下三稀有組件組成的百鍊武器和5詞條百鍊狗糧重鑄,產物出6詞條武器則必然為上三稀有+下三神祕。

注意這步跟上二一樣是無法洗數值的,數值不滿意不要選。(早期百鍊狗糧很貴的時候一般是選了3之後再犧牲一套下三稀有繼續洗數值)

《逆水寒》極品百鍊武器打造指南

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments