《食物語》四喜丸子圖鑑

今天爲大家帶來的是食物語四喜丸子圖鑑,四喜丸子背景故事與技能一覽。這里彙總了四喜丸子的背景故事和技能,

四喜丸子

畫師

PJG-隼熙

天真爛漫,元氣滿載的福神。

CV

邵彤

您真是一副福相啊,看來小生是來對地方了!

背景故事

身着黃紅色華服,手持兩柄彩扇,永遠保持一副歡樂笑臉的天真少年舞者。

喜歡美麗的人和景,喜歡愛情和友情,喜歡團聚和勝利,一切美好的事物都對他有着天然的吸引力,並以謳歌這些美好的事物爲己任。

總是面帶喜氣洋洋的笑容,熱情坦率又有些一根筋,認定的事情就絕對要做到,有的時候可能會犯傻鑽進死胡同,但即使遭受挫折也能疾速自癒,無論何時都不會說出氣餒的話來,見到他人陷入沮喪時會爲對方鼓勁兒,四喜丸子就是這樣一個天真爛漫又元氣滿載的少年。

會祝福一切身邊的事物。兩柄柄彩扇正反書寫着福祿壽喜四個字,這四個字幾乎囊括了世界上所有的美好,這兩柄扇子也是他最珍藏的東西。

雖並非萬事皆應的福神,但是他的祝福確實會影響因果,將結果向好的一方面偏轉。所以不管是什麼人,能接受他的祝福都是一件很開心的事。

會的舞蹈其實只有轉圈舞,相信着圓代表團圓,代表圓滿,沒有什麼舞蹈比轉圈舞更能表達出祝福之情。表演時也只願意壓軸出場,認爲只有壓軸出場時,才能將自己的舞姿和祝福最好地傳遞給觀衆。作爲一名舞者,對觀衆的叫好聲也十分地在意,如果沒有讓觀衆情緒高漲,會認爲自己沒有盡到助興的責任。

《食物語》四喜丸子圖鑑

四喜丸子誕生於「九天閶闔開宮殿,萬國衣冠拜冕旒」的風流盛唐,傳說是在慶賀張九齡高中狀元,兼得良緣當了乘龍快婿,又閤家團圓的筵席上所呈的菜式,是個身着華服,頭戴牡丹, 手持彩扇,永遠面帶笑容的少年舞者。

《食物語》四喜丸子圖鑑

他喜歡美麗的人和景,喜歡愛情和友情,喜歡團聚和勝利,一切美好的事物在他眼中都值得慶祝和謳歌。

雖然本身並非是萬事皆應的福神,但他的確能令結果向好的一方面稍稍偏轉,所以無論如何,能接受他的祝福是件值得開心的事。

手中所持的兩柄彩扇是他最珍貴的東西,正反書寫着福、祿、壽、喜四個字,這四個字幾乎囊括了世界上所有的祝福。 而他傳達這份祝福的方式其實就是轉圈舞,因爲他深信圓是個神奇的符號,代表團圓,代表圓滿,沒有什麼舞蹈比轉圈舞更能傳達祝福。

四喜丸子的心底,始終銘記着自己作爲菜餚被創造出來的那日,不僅是因爲那是他的生日,更是因爲那天是四喜丸子見過的,世間的幸福最濃鬱的一天。可能在他的心中,他人的幸福就等同於自己的幸福吧!

《食物語》四喜丸子圖鑑

「小生不才,在此獻舞一曲,爲美好的世界送上祝福!」

《食物語》四喜丸子圖鑑

來源:遊星空