《河洛群俠傳》11月8日更新內容一覽

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》攻略專題

攻略專題

《河洛群俠傳》自發售以來便被不少玩家詬病一些優化不足的問題,官方也在極力改善大家的遊玩體驗,本次更新對遊戲進行了比較大的優化,是遊玩更加順暢,具體細則請看下面的《河洛群俠傳》11月8日更新內容一覽,希望對大家有用。

初步記憶體優化

1、改善讀檔的記憶體優化,使記憶體佔用不會飆升過快。

新增內容

1、 help說明:人物界面右上角,一個問號的按鈕,點擊後會出現遊戲的基本說明內容。

里面有很多信息,讓玩家更容易瞭解遊戲。

2、 戰鬥中的角色訊息:點擊左上角的頭像,會出現角色的戰鬥資料・。

里面除了原有的增益減益狀態外,還新增所會的武學,武學8大屬性數值,5大特技值的累積數值, 讓玩家更容易知道敵人的信息,作出正確的戰鬥判斷。

bug修復

1、修復 太白飛劍 閃現型 武學點擊地板造成卡死的問題。

2、修復部分事件盒子在上次更新後,會造成重復觸發,例如拱石村的幾段劇情。

3、修復稱號「擲果潘郎」的錯誤。

4、修復飾品「重明玉帶勾」的錯誤。

5、修正蝟甲不會反彈傷害的錯誤。

調整

開局:

移除中間兩段不必要的戰鬥,現在第一場戰鬥之後,劇情的連接會連到藍拂衣襲擊那段劇情。

玩家可以更快的出山洞,到達外面的開放世界。

ps: 原有山洞中重要礦石,也一並移到出口處。

公式:

1、調整負重公式,整體數值將會下降,更符合一般人類可以負重的重量。

2、調整npc動態成長的經驗獲得數值,現在獲得的經驗會比主角還要少。

3、隊友角色,不在隊伍中時的自動升級,感悟點數將會被保留,玩家可以在隊友入隊時再幫他們點感悟。

4、祕籍經驗現在可以隨時1:1轉移到角色的升級經驗上,不會發生祕籍修煉經驗溢出而浪費掉。

5、調整內力的回覆,基礎值至少200,但最大值爲800。

6、調降人物精力回覆值,現在每10級才會多1點精力(原先是8級多1點)。

7、調降精力回覆的最大值,現在可累計保留的精力最大值是回覆數值的1.5倍(原來是2倍)。

例如,人物41級時,精力回覆是9點,可累計最大值是14點。

例如,人物51級時,精力回覆是10點,可累計最大值是15點。

感悟:

1、柔。

總減傷值:減傷值第一點降低爲20%,感悟樹中的每一小點則增加1%,點完柔感悟預計將有44%減傷,總計比原來的30%減傷多了14%。

四兩撥千斤:調降反彈的傷害。

空而明之:提升傷害轉內力吸收爲35%,另外調降內力的損失,現在爲2點傷害減1點內力。

2、動:。

雷厲風行:調降輕功對於傷害的加成。

莫一思停:調升閃避率。

寧一思進:調降攻擊前的移動,所增加的連擊率與傷害加成。

3、巧:。

百花齊放:調降傷害加成。

4、拙。

穩紮穩打:調降傷害加成。

以簡馭繁:調降傷害加成。

5、靜。

借力打力:調降自身反彈傷害疊加到反擊的加成。

道具調整:

1、提升護具減傷數值,重新打造後的護具可以得到新的數值。

稱號:

1、調降「河洛大俠」的傷害加成與減傷效果。

2、調整「天煞孤星」搭配狂瀾絕刀勢或金剛伏魔無限發招的問題,現在使用這兩招時不會回覆1點精力。

負面狀態:

1、中毒:扣血改成扣內力。

2、封穴:精力減少最多爲4。

3、冰封:精力減少最多爲4。

武學:

1、取消所有武學限定角色學習條件(限定主角除外)。

2、紫色與藍色祕籍中的主動技能,新增學習條件(已學習過的不受影響)。

3、大手印,嬋娟一劍,百花繚亂劍,狂瀾絕刀勢,獅子吼調整爲紫色祕籍。

4、藍色祕籍,紫色祕籍,範圍型傷害的內力消耗提升。

5、提升部分單體技能的基礎傷害。

6、以下祕籍(多爲藍色紫色) 精力消耗提升,基礎傷害提升。

龍嘯穿雲槍,九陰白骨爪,飛雪神箭,追魂七破,暴雨梨花,漫天飛沙,神箭七連珠,飛雪神箭,屍蛇毒血功,山魈鬼爪,醉筆生花,玄冥神掌,諸子劍法,青天刀法,天鵬刀法,三朵神槍,一十八路豹變槍,天字九打,段家指訣,絕毒祕典。

7、獅子吼:精力消耗提升,內力消耗提升,基礎傷害提升・另外,內功差距越強威力越強,反之則越弱。

8、六路劍指:精力消耗提升,內力消耗提升,基礎傷害提升,攻擊範圍提升爲扇形區域・另外,內功差距越強威力越強,反之則越弱。

9、大伏魔拳法:精力消耗提升,內力消耗提升,基礎傷害提升,攻擊範圍提升爲扇形區域。

10、九六混沌訣:精力消耗提升,內力消耗提升,基礎傷害提升,攻擊範圍提升。

11、野球拳:精力消耗提升,內力消耗提升,基礎傷害提升(真野球拳基礎傷害不變)。

12、觔鬥法:精力消耗提升,內力消耗提升,移動距離提升。

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》11月8日更新內容一覽

來源:遊星空