《PES 2019》MC模式對抗433陣型思路

《PES 2019》MC模式如何對抗433陣型?很多玩家都不清楚,以下為《PES 2019》MC模式對抗433陣型思路,感興趣的朋友不要錯過。

最近嘗試了4132,感覺發現了新大陸。

教練我用的葡萄牙的桑託斯。

4132最關鍵的是一個後腰和一個前腰。

需要一個速度過得去,身體壯,防守好的後腰,我用的是50級的berge,能力84吧。

前腰我是用的莫德里奇。因為莫德里奇在幾個中場中相對較強的防守能力。

後腰設置盯對面的中鋒,前腰設置盯對面的前腰或者中場,鋒線回撤,涌向禁區,注意千萬不設反攻要員,是因為需要兩個邊前衛也回收防守。

兩個中後衛一個90的黑球,一個才練到80的阿瓦澤姆。

這樣踢前腰就踢成了一個b2b 體能比較吃緊,所以下半場我會看狀態換上那英格蘭或者佩萊格力尼。我的兩個前鋒都是84能力的。

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》MC模式對抗433陣型思路

來源:遊星空