《無雙OROCHI 3》1.04新增神器介紹及評測

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》1.04為5名新角色追加了5把新的神器,那麼這些神器有什麼效果?具體實戰效果如何?很多朋友都還不清楚,以下為《無雙OROCHI 3》1.04新增神器介紹及評測,希望對各位玩家有所幫助。

新神器演示

這段演示為我們帶來了幾名神祇不同的武器和招式,以及他們各具特色的無雙大招。另外此次更新加入了武將列表按照勢力排序的功能,在線合作進行遊戲是可以更改隊伍和武器,同時修復了一些bug。

奧丁

普通神術:前方落下中等時間的刀片雨,輸出較高,其實有的人說這個東西完全不如老神器,我個人覺得是錯誤的,相反這個東西對控場和C5的輔助效果非常大,完全不輸於時停。

蓄力神術:前方落下永恆之槍,可以放很多次。也是不錯的,至少比以前的蓄力神術好用很多。

總得來講奧丁現在的新神器也很適合使用。

雅典娜

普通神術:就是C6的黃光版,可以提前取消。雖然連招效果跟以前的普通神術比屬於半斤八兩,但是安全性和控場性比以前那個提升了很多。

蓄力神術:頭上放一個水晶,自己所有的黃光紅光技能會折射衝擊波,造成更多傷害。這個水晶的持續時間相當久,等這一個完了以後又可以繼續出蓄力神術,輸出大幅度提升,尤其是引爆效果傷害更恐怖,對石化範圍也會提升。

個人推薦把雅典娜神器換了,這樣普通神術比以前好用很多,安全性增加,對付力型不怎麼吃力了。蓄力神術更是提高引爆石化的輸出,效率更高。

阿瑞斯

普通神術:向前噴出火焰。比以前的普通神術好用不止一點半點。

蓄力神術:和以前洛基的蓄力神術一樣,瞄準出手,準心越小傷害越高。和洛基那個一樣很拖沓,而且阿瑞斯主要使用固有神術。

雖然蓄力神術不如以前乾脆利落,但是由於普通神術的改動使得阿瑞斯控場手段增加,所以也推薦換掉。

宙斯

普通神術:周圍放出大範圍雷電攻擊。這個用法和以前的不一樣,以前的注重打散敵群和突圍,這一個注重控場,和老神器相比各有千秋吧。

蓄力神術:騰空後發出雷電,落地後再來一次雷電打擊。也是和以前的蓄力神術各有千秋。

宙斯的新神器和老神器相比起來,各有各的特點,所以換不換看個人,我個人還是用老神器。

洛基

普通神術:其實動作就是勝利劍的普通神術,只是碰到的敵人會被植物纏住並受到兩次打擊,可以提前取消。雖然還是不怎麼好使,但至少比以前那個NC普通神術好用。

蓄力神術:就是丹因魔劍的蓄力神術,直線瞄準後伸長植物攻擊。比以前的蓄力神術好用很多,至少不拖沓了。

總得來講洛基這個新神器雖然也不是說特別好用那種,但是比以前那個好很多,推薦換掉。

本次更新將共鬥這個武器屬性替換爲了無心,效果為防御中吸引周圍敵人,同時自己恢復無雙。這個屬性恢復無雙的速度不快不慢,而且敵人一旦攻擊自己是不會回無雙的。這個屬性適合那些屬性帶的少又需求無雙的三國角色,目前為止我已經寫過的角色中最適合的就是李典曹操了,陸遜機械哪吒這倆吸活效率不太夠不穩定還需要無雙輸出的人勉強也算。其餘的倒是不需要使用,吸活效率夠的人就沒必要用了,有點拖效率。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》1.04新增神器介紹及評測

來源:遊星空