《Hollow Knight(窟窿騎士)》實體版取消製作 僅三人開發壓力過大

《窟窿騎士/窟窿騎士/Hollow Knight/冒險/367520》實體版取消製作 僅三人開發壓力過大

更新:Team Cherry公佈取消製作原因:即使Skybound Games提供擴展支持,但遊戲開發組總共只有3人,開發實體版壓力過大,無法達到預期,所以取消了實體版的開發。Team Cherry表示在未來將會用其他方式提供實體版,不過將是限量的。

原文:Skybound Games日前在Twitter上宣佈,原本在八月份宣佈的《窟窿騎士》實體版已被取消製作。

Skybound Games表示:「我們很遺憾地告訴大家,我們將不再和Team Cherry合作來把《窟窿騎士》帶上新的平臺了,我們非常喜歡這款遊戲,希望Team Cherry能夠繼續取得成功,我們期待看到他們未來的表現。」

不過玩家依舊可以通過數字方式在PS4、Xbox One、Switch和PC平臺購買。

來源:遊星空