《方舟 生存進化》在滅絕DLC中訓鯤

《方舟 生存進化》中的沙漠泰坦是一種會飛的生物,就和星際中的巢蟲領主一樣,還能召喚小飛蟲。請看下面的《方舟 生存進化》滅絕DLC沙漠泰坦馴服方法,希望對大家有用。

軌道保險箱(紅色),大家都知道很難搞,但獎勵又實在豐厚 ,但是有了沙漠泰坦(鯤),一切都變得so easy,紅箱子拿到手軟哦!

召喚沙漠泰坦,前提需要100個腐化之心(各種強大的腐化龍都有機率掉,比如霸王龍),10個火龍鉤爪(地圖北邊有腐化飛龍),10個帝鱷皮膚(帝鱷在中心城很多)。

召喚位置在地圖右下角的沙漠泡泡圈-沙漠礦洞最里面,召喚需要的神器就在召喚臺旁邊刷。

進沙漠礦洞,需要一隻大地懶或者霸王龍。特別要注意的是,礦洞里會刷遺蹟守衛(長得像小號石巨人)。遇到了趕緊跑,甩掉就行,剛不過的。

召喚臺放進貢品,你會被傳送到外面,鯤就在天上飛。仔細觀察四周,有許多水柱衝上天的,隨便找一個踩上去,高空打開滑翔翼,落到鯤的背上。

這里要注意了,鯤的前翅兩側和尾部中間各有一個腐化瘤。我們的目標是利用雷電機制把3個腐化瘤全部擊毀。每隔一會兒,你身上就會出現一個4秒倒計時的感電buff,倒計時結束,就會有一個感電圈生成在你腳下,幾秒後會有落雷劈在感電圈里。在你的風騷走位下,落雷劈中了腐化瘤,會冒出一坨紫色的氣旋狀東西。繼續引雷劈它。消滅後,鯤身上的腐化部分會明顯消退。3個腐化瘤全部搞掂後,視角移到鯤身上,會看到橙色的字「[E]Tame Desert Titan 」。對了,按E直接就馴服了。

當然一切不能這麼容易的,鯤被腐化了很難受,沒事就要轉個彎翻個身的。所以注意鯤的兩邊翅膀中間,各有幾個凸起,按E選擇Hold on,可以牢牢抓住貼在鯤背上,防止被鯤甩下去。鯤在轉彎或者翻身之前會叫,那就是提醒你該去抓牢了。如果不幸被甩下去了也不怕,繼續找水柱上來就可以繼續了。有時候抓住時正好感電圈落在身下,一定要注意不要被雷劈中了哦!

馴服後的鯤有2個很實用的技能,簡直是為打軌道補給箱定製的 。一個是按空格放出兩群自動攻擊的巡邏鳥(感覺像在致敬星海爭霸的神族航母)。另一個是右鍵落雷技能,超級範圍傷害,6次可充能。什麼南巨死神的,兩雷送你歸西。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》在滅絕DLC中訓鯤

來源:遊星空