《方舟 生存進化》滅絕DLC熱氣球使用教程

《方舟 生存進化》加入了不少新的物品道具,比如說熱氣球,玩家可以使用這個道具實現空投的功能。請看下面的《方舟 生存進化》滅絕DLC熱氣球製作及空投使用教程,希望對大家有用。

滅絕DLC更新了一個物品,DELIVERY CRATE俗稱熱氣球空投!負重5000、可用槍打下來經過我多次測試後,得出該物品使用方式!

製作材料

氣囊蟲氣泡1個、木頭25個、纖維10個、茅草20個!

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》滅絕DLC熱氣球使用教程

使用方法

放置地面的效果,這時候是無法起飛的,你可以往里面添加物資,等充滿物資後,使用GPS定位。

打開GPS,查詢所在地座標,然後P鍵打開座標添加,輸入你要去的座標,例如我家48.28,然後添加。

在熱氣球的座標里添加你剛剛設置的GPS座標即可,然後點擊放飛。

cannot deploy: no target location(無法部署:沒有目標位置)

上面的提示是沒有添加座標,添加完成後放飛會提示準備中。

空投絕佳利器,直接從資源點或者其他地方空投物資回家,空投裝備和龍給隊友(注意會被別人打下來搶走)

另外注意,該物品一旦安裝後無法回收,必須拆除,且不返還氣囊蟲氣袋。

自殺回家發了個空投,第一個飛過來了,差不多十來分鐘。

第二個很久沒到,一個小時過去了還沒到,我估計已經沒了PVP服。

來源:遊星空