《薩爾達傳說 曠野之息》與《碧血狂殺2》細節對比

年度遊戲的強力競爭者《碧血狂殺2》號稱還原度最高的美國西部遊戲。爲了製作這款大作Rockstar動用了3000名開發人員,遊戲中的各種細節隨處可見。那麼如果與去年的年度遊戲《薩爾達傳說 曠野之息》相比,兩者在細節豐富程度上以及交互上又會有怎樣的區別呢?ElAnalistaDeBits製作的對比視頻:

如果單純將二者的畫面進行對比,那麼毫無懸念《碧血狂殺2》是碾壓《薩爾達傳說 曠野之息》一般的存在。這段對比視頻從另一個角度出發,對比兩款同樣非常出色的遊戲碰撞效果、馬匹AI設計、環境互動。

年度遊戲的對決?《薩爾達傳說 曠野之息》與《碧血狂殺2》細節對比

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》與《碧血狂殺2》細節對比

比較下來,兩款遊戲互有勝負,比如:《薩爾達傳說 曠野之息》的篝火能夠點燃主角、馬匹快速奔跑跟上主角、《碧血狂殺2》的馬匹會因爲地形陡峭而跌倒、進入櫃臺後會被店主呵斥。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》細節對比

年度遊戲的對決?《薩爾達傳說 曠野之息》與《碧血狂殺2》細節對比

無論這些遊戲你更喜歡哪一款。能夠玩到這樣偉大的作品。在這個時代,作爲遊戲玩家的我們是幸福的。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here