《H1Z1》職業聯賽關門大吉 因沒人看和付不起錢

《H1Z1》職業聯賽關門大吉 因沒人看和付不起錢

據ESPN報導,《H1Z1》職業聯賽已經停辦,比賽主辦方Twin Galaxies的聯合主席Jace Hall確認了這一消息,表示第二輪聯賽已經被無限期停賽,第二賽季也不會再進行重啟或排期了。

據悉,這則消息是在聯賽出現了許多問題之後發佈的,包括推遲支付參賽隊伍的報酬等等。消息人士稱,參加《H1Z1》職業聯賽的共有15支隊伍,每支隊伍每年可以獲得40萬美元,其中25萬美元用於給選手們發工資,這些錢會分兩次發放。不過聯賽官方遲遲未能支付第二次的報酬,這也導致部分隊伍選擇退出比賽。Jace Hall表示他們正在儘量為參賽的隊伍和選手們支付之前的欠款。

《H1Z1》職業聯賽關門大吉 因沒人看和付不起錢

另外,Jace Hall還提到了玩家數量的減少和對《H1Z1》興趣的喪失。雖然官方爲了舉辦聯賽付出了大量的財力物力,但它並沒有獲得足夠的吸引力。之前Facebook曾經簽下了《H1Z1》職業聯賽的獨家轉播權,但根據統計,比賽首日的觀眾數量最高也就只有7900人,聯賽的「涼涼」或許在那個時候就已經成了命定的事情。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here