Bioware製作人闢謠:《冒險聖歌》不會跳票 明年2月22日

Bioware製作人闢謠:《冒險聖歌》不會跳票 明年2月22日

Bioware製作人Mark Darrah發Twitter表示:「玩家們,和以前說的一樣,《冒險聖歌》會在2019年2月22日到來。」

這則新消息的發佈的原因是此前有人在Twitter上發消息說,《冒險聖歌》將會跳票到2019年3月發售,對此消息Darrah則回覆到,《冒險聖歌》發售日就是2019年2月。

Darrah發這則Twitter的目的也是為對Reddit的某些言論進行闢謠,曾有Reddit神祕用戶發文稱《冒險聖歌》因本世代主機機能不足,將跳票到Sony的新主機」PS5」上進行開發,而這個神祕用戶還準確地預言了Sony將退出E3 2019。Bioware的多人在線大作《冒險聖歌》原本定於2018年發售,據說是因為內部開發的問題跳票到了2019年,然而EA對外宣稱是想避開其他大作的檔期。

Bioware製作人闢謠:《冒險聖歌》不會跳票 明年2月22日

2019年1月份《冒險聖歌》會在Xbox One和PC平臺上針對EA/Origin Access訂閱用戶放出一個”VIP Demo”供玩家體驗。這個”VIP Demo”同樣也會對預購玩家提供,這對PS4玩家們也算是一個福音吧。

《冒險聖歌》是一款科幻動作RPG對人在線遊戲,玩家們將在遊戲的世界中扮演一名自由傭兵,穿上可以自由自定義的外骨骼裝置,和線上朋友一同在廣大的開放世界中冒險。

《冒險聖歌/Anthem》不會跳票 明年2月22日

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here