《歐陸風雲4 黃金世紀》公佈 開啓美洲殖民掠奪歷史

雖然是Paradox 2013年發售的遊戲,但《歐陸風雲4》將繼續擴展遊戲的「疆土」。遊戲將在今年12月11號迎來最新的DLC:黃金世紀,讓玩家領略地理大發現之後,伊比利亞半島王國在美洲殖民、掠奪黃金白銀的那段歷史。

目前這部DLC已經上架Steam平臺,據頁面介紹,其將爲遊戲引進已下新玩法:

・ 少數民族驅趕:玩家可以把國內的少數民族驅趕到遠方的殖民地,一方面可以擴大殖民地勢力,另一方面也可以團結國內勢力。

・ 秩序建立:伊比利亞國家可以任命耶穌會士、方濟會士或多米尼加神職人員來管理他們的州,以減少動亂。

《歐陸風雲4 黃金世紀》公佈 開啓美洲殖民掠奪歷史

・ 新的任務樹:伊比利亞半島和非洲西北部國家,包括西班牙和安達盧西亞的等地區將有新任務和目標。

・ 海盜共和國:玩家可以在危險海域扮演海盜或是打擊海盜勢力

《歐陸風雲4 黃金世紀》公佈 開啓美洲殖民掠奪歷史

・ 旗艦:指定一艘軍艦作爲你的旗艦來領導你的海軍,爲你的艦隊增加戰鬥和貿易力量。

・ 海軍炮火:可以使用你的船去協助包圍海岸堡壘,轟炸城牆。

另外在這部DLC的內容包中,還將包含新伊比利亞軍隊、新伊比利亞船型(17種新船型)等內容。

來源:遊俠網