《異塵餘生76》獲前黑曜石開發者稱讚 BUG雖多但潛力大

《異塵餘生76/Fallout 76》獲前黑曜石開發者稱讚 BUG雖多但潛力大

B社新作《異塵餘生76》已經正式發售一週了,然而各大媒體的評分均不盡如人意。M站的媒體均分僅為55分,還未及格,而玩家評分更是隻有2.9分(10分滿分)。不過前黑曜石工作室的開發者David Lockwood卻在論壇中表達了對《異塵餘生76》的喜愛,他覺得本作的潛力巨大,還給出了諸多修改意見。

David Lockwood曾參與過《永恆之柱》DLC、《永恆之柱2 死之火焰》等多款遊戲的製作,他表示雖然《異塵餘生76》有著各種各樣的問題,但他能感受到這款遊戲的潛力。他的角色現在已經76級了,其中3/4的遊戲時間里他都在獨自進行遊戲,而另外1/4則用來和其他人合作遊玩。本作的玩家群體是他在網遊中見過最友好的,為新手提供幫助和資源能讓人獲得真正的滿足感,他就在遊戲中發過動力裝甲框架、純淨水、彈藥等資源。

同時,Lockwood也承認《異塵餘生76》的BUG確實很多,自己幾乎無法在遊戲不崩潰的情況下連續遊玩3至4個小時。儘管如此,他仍然很喜歡這個故事,遊戲中的不少區域都充滿樂趣且值得探索。他還希望本作能夠大賣,這樣B社就可以繼續完善遊戲了。

《異塵餘生76/Fallout 76》獲前黑曜石開發者稱讚 BUG雖多但潛力大

作為一名專業人士,Lockwood為《異塵餘生76》提供了不少改進意見,比如允許玩家通過製作來擴大存儲空間、利用卡牌系統創建保存個人卡組、在地圖中露營,此外遊戲還應該考慮提供貿易中心、加入人類NPC、重新平衡PVP玩法等一系列內容。本文目前在Reddit論壇的熱度相當高,不少玩家也在回覆中提出了建議,儼然成了一篇玩家反饋帖。

《異塵餘生76/Fallout 76》獲前黑曜石開發者稱讚 BUG雖多但潛力大

最後,希望B社能廣泛聽取玩家意見,積極地修復《異塵餘生76》的BUG並調整玩法,為玩家們帶來更好的遊戲體驗。畢竟玩家對於「知恥而後勇」的開發商普遍比較寬容,《無人深空》就是一個很好的例子,B社仍然有很大的機會通過完善遊戲來挽救本作的口碑。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments