《饑荒》哈姆雷特好用人物分析與推薦

《饑荒》哈姆雷特開局時,可選擇的人物比較多,究竟哪個更容易存活,新手玩家們對此還不太瞭解吧,以下為「max」分享的《饑荒》哈姆雷特好用人物推薦,為大家一一分析。

機器人、老奶奶:機器人有固定充能(雷鳥),僅這點就夠了,三道雷100san,滿級機器人300san。荷花又是優良的固定回san植物,雖然還有送大肉的傢夥跟你搶荷花。老奶奶不用多說萬金油。

如此,木腿船長的缺陷也被彌補,雖然造不了木腿號,但帽子17%一個寶藏就很完美(再不濟也是兩木板)。

同理維爾芭的san值問題也不太大,更何況還有神器貝雷帽,維爾芭畢竟是豬公主,豬鎮安家美滋滋,還能免費順作物(其他角色有強盜帽也差不多)。

那麼提一下san值無憂黨:首先是老麥,自帶20san/min簡直bug,就是身體脆些,平時搞事情前戴好防具也不是大問題。

探險家:帶上錢,不愁精神問題(不過好像是每10塊錢才起作用,整數是強迫症的福音),缺陷不大,不提也罷,優點是使用探險器具更耐久。

女武神:一波蝙蝠打完san和血都滿了,站擼即可,缺點是隻吃肉——喝不了咖啡和茶,吃不了蕁麻比較心酸。

瓦拉尼:找河馬沖浪?契合海難,在哈姆雷特比較一般,就像威爾遜,沒有大優點,也沒有大缺點。

火女薇洛:保護好自己的san值就解決了燒家問題(嗯…大概也可以歸為san值問題黨),讓她在大火中埋葬敵人吧。

大力士:這個角色是看人的,比如樓主這種不餓不吃飯,一不小心還能餓死的就不太喜歡,於是大廚也屬於我很少玩的角色,沒錯,我對他們有偏見,不過大力士是真的強。

溫蒂:這個角色也是萬金油系列,有姐姐都不需要自己打架,相當好玩,就是姐姐太調皮,亂踩陷阱——於是我在陷阱上面都丟了一塊石頭(因為之前陷阱拆除工具重登就無效,所以習慣了丟石頭),當然溫蒂自身攻擊低得注意。

伍迪:不是「無敵」嘛,自帶小斧子,坎東西賊快,打架前可以準備點木頭,然後化生海狸幹架,木頭值低了啃點木頭,當然缺點是月圓強制變身,處理得當就不是問題了。

韋斯:大概可以理解為低配威爾遜,氣球可還行。

蜘蛛人韋伯、猴王威爾伯:個人覺得都是很有特色的角色,韋伯的蜘蛛巢,相愛相殺。猴王的丟屎大招即奔跑也是美滋滋。

《饑荒》哈姆雷特好用人物分析與推薦

來源:遊星空