《星露谷物語》主創堅持做獨立遊戲 放棄發行商合作

近日,《星露谷物語(Stardew Valley)》主創Eric Barone發文表示,遊戲的PC、XBOX、PS4、PSVITA版將在今年12月14號開始,採用自主發行的方式。

《星露谷物語》主創堅持做獨立遊戲 放棄發行商合作

而遊戲之前的發行商Chucklefish,將繼續作為遊戲NS版和手遊版的發行商。當然此次雙方也算是「和平分手」。在公告中,Barone也感謝了Chucklefish之前對遊戲發行的支持;發行商Chucklefish方面也表示,非常自豪之前作為遊戲的發行商,同時祝願Barone在今後取得成功,同時也他們將繼續推進遊戲NS版多人模式的更新以及Android平臺新版本。

《星露谷物語》主創堅持做獨立遊戲 放棄發行商合作

「但是我現在已經準備好獨自往前走了,我想自主發行是大多數獨立遊戲開發者的終極目標。我們很高興現在有這樣的可能了。」Barone在公告中表示,暗示自己未來將依然作為一名獨立遊戲開發者。

而對於《星露谷物語》這款遊戲的未來,Barone也表示他將在近一段時間公佈關於遊戲未來計畫的相關消息。

來源:遊俠網