《最終幻想15》製作人田畑端已創辦自己公司「JP GAMES」

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》製作人田畑端已創辦自己公司「JP GAMES」

《最終幻想15》製作人田畑端在臉書上宣佈,他已經創辦了一家名為「JP GAMES」的新公司,現在他們正在準備2019年1月開始新的目標。

「JP GAMES,Inc.」を設立しました。2019年1月スタートを目指して準備中です。お世話になった皆さん、改めてどうぞよろしくお願いします。I started up my own company called “JP…

Posted by Hajime Tabata on Sunday, December 2, 2018

在今年11月8日的《最終幻想15》兩週年特別直播活動中,官方宣佈田畑端因個人原因已從SE離職,而其本人當時也確認了這一消息,並表示自己雖然處於無業階段,但有想法要開一家自己的公司。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》製作人田畑端已創辦自己公司「JP GAMES」田畑端

看來田畑端果然非常有行動力,距離宣佈離職還不到一個月的時間,就已經創辦了自己的新公司。在臉書上田畑端也表示,希望自己開的公司能夠繼續得到大家的支持。

來源:遊星空