《戰甲神兵》Switch上線不到三週 玩家就達到100萬

《戰甲神兵/Warframe/230410》Switch上線不到三週 玩家就達到100萬

之前在PC、PS4以及Xbox One平臺推出的熱門免費第三人稱射擊遊戲《戰甲神兵》,在近期登陸Switch平臺之後,依然表現搶眼,近日遊戲開發商Digital Extremes就宣佈,目前遊戲的NS玩家數量已經達到100萬,而這距遊戲在Switch平臺推出還不到三週時間。遊戲是在上月20號才剛剛推出Switch版。

即使是一款6年前的老遊戲,《戰甲神兵》憑借穩定和高質量的更新,依然在持續吸引玩家。上月遊戲的推出大型更新之後,其PC版在Steam平臺的同時在線玩家數量就創新高,達到132000。

《戰甲神兵/Warframe/230410》Switch上線不到三週 玩家就達到100萬

當然《戰甲神兵》作為一款採用內購制的免費遊戲,在今年年初,官方就宣佈遊戲總的玩家數量就達到了3800萬,雖然並不一定代表遊戲活躍玩家的數量,但這個數字足以顯示出遊戲的強大的吸引力。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here