黑曜石《天外世界》不含任何微交易:買一次永遠玩

黑曜石《天外世界》不含任何微交易:買一次永遠玩

黑曜石工作室近日公佈了新作《天外世界(The Outer Worlds)》,在接受外媒Gamestar採訪時,遊戲製作人Timothy Cain表示遊戲內不包含任何微交易:「遊戲中沒有微交易,你只需要購買一次,然後就可以永遠遊玩。」Timothy Cain是《異塵餘生》系列的創始人之一,在2011年加盟黑曜石工作室。

《天外世界(The Outer Worlds)》是一款單人第一人稱科幻RPG遊戲,在《天外世界》中,你從一艘殖民飛船的冬眠艙中醒來,這艘飛船在去往Halcyon的途中迷失了,Halcyon是距離地球最遠的殖民地,位於銀河系邊緣,你發現自己置身於一個要毀滅它的陰謀中。當你探索宇宙深處時,會遇到各個派別在爭奪權力,而你控制的角色將決定故事如何展開。

《天外世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》不含任何微交易:買一次永遠玩

目前《天外世界》的Steam商店頁面已上線。

來源:遊星空