《河洛群俠傳》刷傳聞方法與要點分享

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》攻略專題

攻略專題

在《河洛群俠傳》中,傳聞系統可以幫助隊友快速升級,那麼該如何快速刷傳聞呢?以下為《河洛群俠傳》刷傳聞方法與要點分享,一起來看一下吧。

昨天新開局在筍農刷了3個小時的傳聞。具體方法就是出洞是7:00,在7:55的時候到筍農旁邊存檔A一下,在8:00時候快速存檔(防止刷了好東西漏過),然後去對話問傳聞。

規律就是刷真假傳聞的NPC是固定的,比如筍農這個npc刷新的傳聞肯定是假的。手動測試了下,難免漏過。

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》刷傳聞方法與要點分享

比如禾家馬幫幫眾大門口掃地的會刷新傳聞,但是院子里的就不會。初期可以刷幾乎所有祕籍(除了野球拳和千蛛萬毒功),不過材料都是低級材料,武器也是沒見過,可能要後期。只有早上8點會刷新祕籍傳聞,晚上20點不會刷。npc身上刷新的新道具跟暗取順序是反的,反過來偷,當然不算老物品。

來源:遊星空