《薩爾達傳說 曠野之息》刷黃昏弓心得分享


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》中的黃昏弓屬於一種狙擊弓,因為彈道很直,所以它有著很遠的射程。在遊戲中玩家可以使用Amiibo刷出來。請看下面的《薩爾達傳說 曠野之息》刷黃昏弓心得分享,希望對大家有用。

必要條件

1.至少解救一個神獸。

2.需要在正確獎池。

不確定條件

遊戲時間在黃昏以後(玄學,我是在遊戲時間21:20刷到的)。

步驟

步驟一:當前日期沒有刷過Amiibo,先保存,刷Amiibo開寶箱,如果不是黃昏之弓,執行步驟二。如果是黃昏之弓,則執行步驟四。

步驟二:讀檔,刷Amiibo開寶箱,看寶物,重復此步驟十次左右,如果出現騎士之弓或王族之弓次數很少,則保存後執行步驟三。如果每次都出現騎士之弓或王族之弓,則重復執行步驟二。如果出現黃昏之弓,則執行步驟四。

步驟三:退出遊戲,調整機器時間,進遊戲執行步驟一(刷新遊戲存檔時間)。

步驟四:截圖・・・・・

猜測原理

每天生成隨機數,每一個隨機數對應一個獎池,一共兩個獎池,其中一個是各種石頭和士兵之弓,另一個是騎士之弓、王族之弓和黃昏之弓。

我們需要想辦法把獎池固定在第二種,這樣重復開這個獎池會有十分之一概率拿到黃昏之弓。

另外,我覺得隨機數可能不是按天,有可能是安遊戲時間,比如顯示15的時候是一個隨機數,顯示20的時候是另一個,只要時間不跳,隨機數就不變(獎池固定的原因)。

如果這個假設成立,就不用調整系統時間,只需等時鍾跳字,立刻保存讀檔刷Amiibo就行了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》刷黃昏弓心得分享

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here