《河洛群俠傳》快速刷金蠶絲和金絲背心方法

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》攻略專題

攻略專題

在《河洛群俠傳》中,金蠶絲和金絲背心都是遊戲內比較珍稀的物品,如何快速的獲得它們呢?以下為《河洛群俠傳》快速刷金蠶絲和金絲背心方法,一起來看一下吧。

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》快速刷金蠶絲和金絲背心方法

先清掉門口8個小兵,留山賊頭頭獨守空房,然後站好位置,準備,往丫腦袋上跳!

在某種特定情況下(我自己都沒搞清楚),將跳過戰鬥觸發直接來到賊頭身邊,此時可以繞著他隨意跑,重點:

繞他背後,F,金絲背心到手。

翻了一下他的包,雜七雜八的東西一頁都不夠裝,臉黑的刷個幾十次都出不了背心。

金絲背心到手後做掉,然後等3個小時再回來,一晚上基本上快速刷3件。

來源:遊星空