《Pokemon GO》PVP模式正式上線

《Pokemon GO》PVP模式正式上線

《Pokemon GO》官方Twitter正式宣佈,《Pokemon GO》PVP模式終於正式上線了。作為一款別具一格的AR遊戲,在引入了PVP模式後終於讓人感覺到完整了。

在每場戰鬥中,每個玩家可以攜帶3個精靈,並且需要自己事先做好順序搭配。為了避免碾壓,玩家之間的戰鬥分為三個段位:Great、Ultra和Master,將用CP值來做區分。其中,Great段位的上限值為1500,Ultra段位的上限值為2500,而Master段位則沒有上限。

不過,想要體驗這個PVP模式,玩家們必須把自己的等級提高到10級或者以上。另一個消息是,在《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / 伊布》發售之後,玩家可以把GO中獲得的寶可夢無縫地轉移到《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / 伊布》中去,這個設置可以說是非常良心了。

《Pokemon GO》PVP模式正式上線

來源:遊俠網