《最終幻想15》與FF14聯動神界石任務攻略

《最終幻想15》攻略專題

攻略專題

《最終幻想15》已經和FF14聯動,並且增加了新的任務,除了極風神迦樓羅之外,還有一個讓玩家獲取90個神界石的任務。請看下面的《最終幻想15》與FF14聯動神界石任務攻略,希望對大家有用。

總共有三個點,每個點30個神界石。

1.貓娘叫你到的最高點,站在上面看望遠鏡的那個地方。

面向約北方,下方有兩個被帆布蓋住的小貨櫃,第一個點是比較靠近的貨櫃,靠近邊緣變移就掉到貨櫃上就拿到了。

2.開啟基地地圖,中央正上方有個小正方形,第二個點在那里面。

到那附近後面向約南方,左邊有樓梯塔,爬到屋頂後。

旁邊有平臺跳過去,然後移到小正方形區域正上方,再跳下去就看到了。

3. 第2.跳過去的平臺上有一堆小木箱,站在最上面面向西邊。

看到約同樣高度的平臺,在木箱往前跳出去再變移就能到達。

再來在平臺上跑最西邊,正下方有另一個平臺,跳出平臺後趕快變移就能到下方的平臺,最後往上跳,就撿到最後30個神界石了。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》與FF14聯動神界石任務攻略

來源:遊星空