《任天堂明星大亂鬥》寶琳解鎖戰打法技巧

《任天堂明星大亂鬥 特別版》攻略專題

攻略專題

《任天堂明星大亂鬥》寶琳解鎖是比較難的環節,由於地形原因,很多玩家表示不知道該用誰參戰好,以下為「AlucardZhao」分享的《任天堂明星大亂鬥》寶琳解鎖戰打法技巧。

1、鬥士用皮卡丘,開場跑到「1」的位置,等瑪利歐帶著錘子到「2」的位置,下+必殺,把瑪利歐電飛,錘子掉下。

上樓梯到”2″,撿錘子馬上到「3」的位置,具體位置忘了。也可能是3上面那個平臺,站住不動,公主會自己跑過來撞錘子,2次飛出場。

2、狙擊槍biubiubiu就行,狙杖加射攻擊提升,兩槍完事。

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大亂闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》寶琳解鎖戰打法技巧

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments