《方舟》廠商新作《ATLAS》登Steam心願榜TOP10

Steam近期推出全新的「心願單排行榜」,該榜單可以直觀的顯示最近即將發售的遊戲中,哪一款最受玩家期待。海盜生存遊戲《ATLAS》進入了Steam心願單排行榜前十。

《ATLAS》為玩家準備了各式各樣的指揮作戰道具,其中:「船長的輪子」,不僅可以操縱船隻移動,還可以向位於相應站點的所有人工智能或玩家船員發出命令,以影響船帆和所有綁定到不同「命令組」的艦載武器陣地,包括可選擇直接控制大規模性射擊這些武器,為每種大炮提供適當的明確目標指標。這使得作為船長的玩家可以有效地直接控制任何大小的船上的所有槍支,從而將船舶戰鬥變成一個成熟的海軍動作遊戲。「中尉臺」,使其船上的其他玩家可以控制特定的命令組,如果玩家只想導航船塢,可以針對船員的特長進行分工,或者按照他們的意願分配。

《ATLAS/834910/多人》登Steam心願榜TOP10

如果玩家或船員接收到通知或請求的指示。 並未理會不遵循,沒有配合的戰鬥也註定會是失敗的。所以船長不光要有合理的作戰方案和指揮能力,籠絡軍心也是必不可少的。當你一次次通過優秀的團隊意識,出色的指揮能力擊潰敵人時,會不斷解鎖新的技能提高你的能力。

《方舟》廠商新作《ATLAS》登Steam心願榜TOP10

《ATLAS》是《方舟 生存進化》開發團隊製作,以海盜為主題的奇幻沙盒MMO,在遊戲里玩家可以發現和管理島嶼、建造和航行帆船,並與同時間、同一世界的40000多名在大規模海戰中戰鬥。開發團隊稱「我們在《ATLAS》中加入了大量的創新技術,把遊戲所有世界連接在一起,這個世界的大小是一臺《方舟 生存進化》服務器的1200倍」。

《方舟》廠商新作《ATLAS》登Steam心願榜TOP10

《ATLAS》12月將登陸Steam搶先體驗,同時支持第一人稱和第三人稱視角。

來源:遊星空