《薩爾達傳說 曠野之息》雷鳴頭盔獲取指南


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》中的雷鳴頭盔是格魯德鎮的寶物,有著抵擋雷擊的能力。對於下雨天來說是已經很不錯的裝備。請看下面的《薩爾達傳說 曠野之息》雷鳴頭盔獲取指南,希望對大家有用。

前提

想要獲得雷鳴頭盔的話,首先要完成解救雷神獸的任務,然後到露珠那里接受雷鳴頭盔的任務。

準備

我們要先準備10個草莓,草莓在格魯德高地或者地圖左上角的雪原那里,開希卡感應器+,隨便找找就有了,還要準備1個生命榴蓮,這個在費羅尼之塔附近,隨便找找都有幾十個,還要準備10個打火石,這個在火山附近挖礦就有了,準備完這些物品後,我們就可以正式開始任務了。

任務完成方法

想要獲得雷鳴頭盔需要完成四個任務下面我來說下4個任務的完成方法。

①我們要現在城里找到一個小女孩,跟她對話,接受任務,然後我們爬到城牆上,順著水一路走,會發現有一個正在吃瓜的人,跟她對話,她會說她要10個草莓,然後我們把草莓交給她,再回到小女孩那里,跟她對話,第一個任務就完成了(在任務完成之後小女孩那里會多一塊草莓田,以後我們可以來這里摘草莓)。

②我們要先來到城里的首飾店,跟店門前的女人對話,她說她要10個打火石,我們把10個打火石交給她,任務就完成了(任務完成後她會免費送你一個首飾,你可以從藍寶石首飾,黃玉首飾,紅寶石首飾中任選一個)。

③我們要來到兵營前,跟一個拿著格魯德小刀的女人對話,會知道有一個女士兵在龍之流放地那里走丟了,需要我們把她找回來,我們可以騎著沙海象,到龍之流放地的巨大化石那,那里有一個神廟還有一個大妖精泉,我們在神廟旁邊可以看到一個女人,跟她對話,把榴蓮交給她,再回去交任務,就行了。

④兵營那還有一個女人,我們跟她對話,會知道她需要莫爾德拉吉克的肝臟,然後去盧瑪琳沙丘的一個高臺上,那附近有一隻莫爾德拉吉克,我們把它殺掉後,回去把肝臟交給她,就行了。

完成這4個任務後,我們去找露珠對話,就可以獲得雷鳴頭盔了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》雷鳴頭盔獲取指南

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here