任天堂社長:有信心在本財年賣出1億款遊戲

任天堂社長:有信心在本財年賣出1億款遊戲

日媒京都新聞報導稱,任天堂社長古川俊太郎表示,鑒於年末任天堂Switch平臺新發售遊戲的良好表現,他很有自信在2019年3月前達成本財年售出1億款遊戲的目標。

報導中稱,任天堂在10月、11月、12月分別推出了《瑪利歐派對》、《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / 伊布》、《任天堂明星大亂鬥》三款人氣作品。《任天堂明星大亂鬥》發售首週就售出了500萬份(包括數字版),這也是刷新了同社家用機歷史上的最快記錄。

任天堂社長:有信心在本財年賣出1億款遊戲

京都新聞報導稱,在4月到9月期間,任天堂Switch平臺遊戲的銷量達到了4213萬份。古川社長還表示他們還會很快推出其他大作,推動年末、年初的銷售。不過有關另一項在一年內售出2000萬臺任天堂Switch的目標,古川俊太郎卻坦言想實現並不容易。

在最後古川社長表示他們將會繼續發揚任天堂Switch隨時隨地遊玩的理念,讓更多的玩家認識到這款主機的魅力。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments