《虹彩六號 圍攻行動》送聖誕禮物:免費一名幹員或25000聲望

在聖誕節到來之際,育碧旗下的熱門戰術射擊遊戲《虹彩六號 圍攻行動》官方也開始通過遊戲向玩家送出節日禮物:

在下月1號前登陸遊戲的玩家將可以獲得一個節日禮包:免費解鎖一名遊戲中的特勤幹員,如果你之前都已經解鎖了,則可以獲得25000點的聲望值(遊戲中可以解鎖槍械皮膚等內容)。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》送聖誕禮物:免費一名幹員或25000聲望

當然據遊戲官推表示,這個禮包目前對於已經解鎖所有特勤幹員的玩家,領取25000聲望值還有BUG,目前正在處理。

另外,目前《虹彩六號 圍攻行動》遊戲也在Steam冬季特賣中打折促銷

最後,遊戲的第四年季票也在近期剛剛推出,在未來一年中育碧還將為這款遊戲推出8位新的特勤幹員等內容

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here