《任天堂明星大亂鬥》小跳攻擊釋放技巧

《任天堂明星大亂鬥 特別版》攻略專題

攻略專題

對於第一次接觸《任天堂明星大亂鬥》的玩家來說,熟練釋放小跳攻擊具有一定的難度,對戰鬥節奏與戰鬥選擇有較大影響。下面就為各位玩家帶來《任天堂明星大亂鬥》小跳攻擊釋放技巧講解。

這遊戲小跳不是按方向鍵輕推出來的,而是跳躍鍵。要想按跳躍鍵出小跳,只需要用指甲在跳躍鍵的按鈕邊上輕輕劃一下就行了。

跳躍攻擊更簡單,跳躍加攻擊一起按就行,按住,不需要輕掃。你如果學會了就知道為什麼大亂鬥默認xy都是跳躍,這是有道理的。但如果你改了鍵位,你操作就很困難了。

再強調一下,小跳就是用指甲輕掃跳躍鍵按鈕的邊,只要按到按鈕邊的1/100就好,按到跳躍鍵後手指馬上離開,千萬別一直按下去,如果你按到按鈕面積超過30%就變大跳了,這個比較依賴手感,不熟練的朋友可以自己多練習,找找感覺。

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大亂闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》小跳攻擊釋放技巧

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments