《ATLAS》太爛驚動Valve 遊玩8小時也能成功退款

《ATLAS/834910/多人》太爛已驚動Valve 遊玩8小時也能成功退款

在Steam上購買的遊戲在遊玩兩個小時以內基本都可以隨便退款,超過兩小時則很難。然而現在有《ATLAS》玩家在遊玩時長達到8小時的情況下依然成功退款了。

該玩家網名為Corrupt3dz,他表示雖然自己這款遊戲的遊玩時長是8小時,但他真正玩到遊戲的時間其實少得可憐,因為在遊戲的登陸、菜單等界面都常常會一卡就是幾個小時!當他試圖在Steam上退掉《ATLAS》時,幾次嘗試都失敗了,因為系統是在使用自動審核無法退掉遊玩超過2小時的遊戲;本來他已經放棄退款了,但後來一名真人客服看到了此事,顯然這名客服對於《ATLAS》的情況非常瞭解,因此他就幫Corrupt3dz退掉了遊戲。

《ATLAS/834910/多人》太爛已驚動Valve 遊玩8小時也能成功退款

在Reddit論壇上,Corrupt3dz對其他想要退掉《ALTAS》的玩家說,如果他們申請退款多半也是會先被拒絕,不過之後等Valve人工審核後,那些申請還是能被允許的。看來《ATLAS》的種種故障和問題已經驚動了Valve,因此他們會專門去人工復核該遊戲的退款申請。

之前有消息稱,《ATLAS》就是《方舟 生存進化》的一個廉價換皮遊戲,其開場、界面和玩法都頗雷同;此外遊戲優化很差,即使在高端電腦上、開啟中等特效也只能維持30fps左右;更不要說很多玩家都卡在登錄界面一等就是幾個小時。看起來,這款遊戲的現狀甚至比今年的《異塵餘生76》發售之初還差。

《ATLAS/834910/多人》太爛已驚動Valve 遊玩8小時也能成功退款

雖說《ATLAS》開發商的《方舟 生存進化》在發售之初似乎也有過不少問題,但是並沒有這麼嚴重,而且這次的《ATLAS》看起來根本不像是一款新作,而像是《方舟》的一個換皮DLC。恐怕它很難通過之後的修復、修正檔來贏得像《方舟》那樣的受歡迎程度了。

來源:遊俠網