《ATLAS》生物馴服機制探究

在《ATLAS》中,玩家想要馴服生物需要用流星錘捆住動物並餵食它,這樣才能讓動物聽從你的指令,而遊戲內的生物馴服機制也是有一定規律的。以下為《ATLAS》生物馴服機制探究,希望能夠幫助到你。

《ATLAS/834910/多人》生物馴服機制探究

Atlas中的許多生物都是可以馴服的,但是開發人員已經表明馴服機制將是一種全新的方法,它不像方舟 生存進化馴化系統。

早期的信息表明,某些生物只能馴服一段時間,然後將返回野外或將死亡,即龍被認為是一種只能在短時間內馴化的生物,而像馬一樣的生物可能無限期地變得可用和可用。

和平馴服法:將所需項目放在工具欄的最後一個插槽中(0號物品欄)。站在動物附近餵食它是最喜歡的食物會增加它的馴服米。當銘牌底部的欄填充到100%時,動物就會被馴服。

流星錘馴服法:必須將動物的血量降低至10%,然後流星錘才能用於動物。當動物被流星錘捆住時,他們將被擊倒在地。需要接近動物的頭部並餵牠是最喜歡的食物。最好從後面接近動物以餵牠。用流星錘重復破壞和誘捕,然後餵食,直到動物的馴服條滿了,動物就會被馴服。

對於這兩種類型的馴服,請注意您可以拾取並攜帶昏迷的動物。如果你需要讓一個被動或敵對的馴服人進入畜欄並遠離捕食者,這可能是一個福音。

《ATLAS/834910/多人》生物馴服機制探究

來源:遊星空