《任天堂明星大亂鬥》將新增Mii鬥士服裝 隨心定義角色

《明星大亂鬥》明年增Mii鬥士服裝DLC 隨心定義角色

任天堂日前公佈,《任天堂明星大亂鬥 特別版》將在2019年新增Mii鬥士的服裝DLC,允許玩家完全自定義自己的角色。

在任天堂網頁中一個名為「 有什麼DLC能用?(《任天堂明星大亂鬥:特別版》) 「中,除了列出遊戲之前宣佈發佈「鬥士通行證」和首個鬥士套裝會在2019年初發售之外,還指出「Mii鬥士服裝」將在2019年以0.75美元的價格提供。該頁面沒有具體說明將推出多少服裝,很大可能會為「Mii鬥士」推出復數套服裝。

《明星大亂鬥》明年增Mii鬥士服裝DLC 隨心定義角色

「Mii鬥士」服裝也並非第一次出現,在WiiU/3DS平臺的《任天堂明星大亂鬥For WiiU/3DS》上,就成推出過總共6彈新的「Mii鬥士」造型,讓該角色換裝為《最終幻想》的陸行鳥、《VR快打》的結城晶等等。

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大亂闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》明年增Mii鬥士服裝DLC 隨心定義角色

當然,《女神異聞錄5》男主角「Joker」的角色包也將在2019年加入到《任天堂明星大亂鬥:特別版》中。

來源:遊俠網