《荒野亂鬥》課金攻略 荒野亂鬥怎麼課金

今天為大家帶來的是荒野亂鬥課金攻略,荒野亂鬥怎麼課金?荒野亂鬥可以通過課金抽人物或者買皮膚,但是因為只有外服,很多大家不會課金,本文就教給大家如何為遊戲充值,買到大家想要的皮膚。

課金攻略

《荒野亂鬥》國際服走的是 Google Play 付款通道,跟 App Store 一樣,統一把錢充給商店,然後商店再向開發者結算收入,所以與國內這種用支付寶或者微信直接支付的充值方法不同。

我們以美服為例,在商店中可以看到寶石禮包的價格,如下圖。

《荒野亂鬥》課金攻略 荒野亂鬥怎麼課金

一般的皮膚是20幣,比較好的皮膚是80幣,所以一般充值5美刀就可以滿足買皮膚的要求。

Google Play 支付支持雙幣信用卡、 PayPal 和禮品卡。

如果沒有特殊需求的大家,一般是沒有雙幣信用卡的,所以這個跳過。

經常海淘或者玩主機遊戲的玩家可能會有 PayPal ,在這里可以直接綁定 PayPal 付款,付款都會按照當前匯率實時結算。

如果以上兩種都沒有,也不用灰心,我們可以在網上買到Google Play禮品卡,只需要搜索關鍵詞,認準那個5美刀的禮品卡付款即可,按照行情一般5美刀的禮品卡基本是在33元人民幣左右,這個價格會略高於當前匯率,是完全正常的,畢竟大家都要恰飯的嘛。

以上就是課金攻略,作為一款良心遊戲,如果大家喜歡玩的話,可以買個皮膚支持一下哦。

來源:遊星空