《夢幻模擬戰》雪人谷大危機攻略

夢幻模擬戰手遊中聖誕關卡雪人谷大危機大家都過了嗎?本次就為大家帶來了夢幻模擬戰手遊雪人谷大危機攻略,包括雪人谷大危機打法指南,非常全面的內容,快跟我一起來學習下吧。

雪人谷大危機攻略

12月29日開啟,[村莊65級挑戰:雪人谷大危機],獎勵:60皮膚券。

這關看起來挺麻煩,雪人有20多萬血還有類似冰龍的技能,但是這個雪人的致命缺點就是不免疫固定傷害。

所以但凡用固傷隊打過[我愛搖滾樂]的都能找到適合自己的打法過這關。

這關的打法非常多,如果找不到合適自己陣容的不妨去外面帖子看看,善用搜索。如果你不想用固定傷害,雪人身後的天使也可以被各種有掠奪技能(弗拉基亞、洛加 等刺客)的角色偷取BUFF,你可以開局去偷BUFF之後給團隊上光環幾個菜刀直接打boss.

《夢幻模擬戰》雪人谷大危機攻略

《夢幻模擬戰》雪人谷大危機攻略

我的陣容是:皇帝、光頭、拉娜 帶7級熔巖石頭, 莉亞娜+弗拉基亞,弗拉基亞帶5級骷髏。

弗拉基亞開局換位上方大雪人觸發骷髏弓扣掉9%的血,皇帝靠近雪人超絕,光頭靠近雪人開鐵衛,拉娜暗鐮再動閃電打掉雪人合計2萬血。

之後敵方行動,雪人身上四層熔巖DEBUFF 。熔巖石頭7級一次可以燒22%的血,皇帝+光頭+拉娜2次 合計燒掉88%,加上骷髏弓9%, 再加拉娜的單體2萬,打死雪人還有溢出的傷害。

如果你的紅石頭等級低,那麼你就得打更多的傷害,反之你打的就越簡單。

然後是幾點TIPS:

利用好各種百分比傷害(露娜超絕、火弩弓手、骷髏弓、熔巖槍兵、隕石術)打起來會很簡單。

下方的2個敵人第一回合是威脅不到你的的,而且雪人行動順序比較靠前,如果你第一回合燒不死雪人的話,第二 第三回合燒死雪人也是可以的。

另外你是公主隊的話,這關也會很簡單,畢竟公主隊的固傷手段非常多。

如果是光輝陣容的話,可以考慮海恩的火弩射手和隕石術,或者幹脆直接去偷天使的buff,然後配上強力輸出艾爾文、雪莉等直接打也能過。

來源:遊星空