《明日之後》紅色感染區解析

今天為大家帶來的是明日之後紅色感染區解析,地圖紅色感染區有什麼用?本文作者嘗試進入地圖中紅色感染區,一起來看看他得到了什麼。

紅色感染區解析

《明日之後》紅色感染區解析

今天早上出去採資源看到的,圍着圈什麼都沒找到,就沒在意。剛才去做沼澤資源點的時候,意外的遇到了攻城的飛龍,鎮樓圖是打跑之後的掉落物。就是打跑,他飛走了,然後感染圓圈也不見了。

本來想逛逛貼吧,找找關於感染區的信息,但是都是吐槽策劃的。 就發個帖子給大家看看。獎勵還不錯,

《明日之後》紅色感染區解析

我的分析是,應該是紅圈內隨機出現的精英感染者,跟十二點半的世界boss同出一處。 沼澤boss我還沒見過,沒打過。但是當時的情況,並沒有刷新沼澤boss。 也不是秋日感染區和沙堡感染區的那種地圖精英怪。

飛龍吐卵,擴散病毒。那麼沒多久就會所有地圖都被淪陷,而那個所謂的疫苗研究,我覺得作用不大,應該是為了迎接一個大事件大更新所做的鋪墊。

好像是難度根據地圖等級來的,雪山跟秋日的明顯不一樣

來源:遊星空