白金工作室新作明年公開新情報 SQUARE ENIX多個新項目開發中

在今年E3上,白金工作室公佈了新作《巴比倫陷落(Babylon’s Fall)》,但之後便一直沒有公佈更多的消息,製作人齊藤洋介(參與製作《尼爾 自動人形》、《勇者鬥惡龍》系列)近日在4Gamer的新年特刊中表示他希望能在2019年向大家分享《巴比倫陷落》的最新消息,他還補充說有多款未公佈的作品正在開發中,他將繼續努力。

齊藤洋介並不是SQUARE ENIX唯一一個發表未來願景的開發人員,《八方旅人/歧路旅人》的製作人淺野智也提到他的團隊有多個正在開發中的項目,但公開這些項目還需要一段時間。

白金工作室新作明年公開新情報 SE多個新項目開發中

導演內川毅表示團隊正在為《勇者鬥惡龍11 S》準備驚喜。《勇者鬥惡龍 創世小玩家2》的製作人白石琢磨提到他正在為遊戲開發DLC之外的許多東西。

《LEFT ALIVE》的監制鍋島俊文表示2019初將通過直播分享更多關於這款遊戲信息,Tokyo RPG Factory的橋本厚志表示團隊正在努力創造一款讓玩家們驚喜的遊戲。

來源:遊星空