《冒險聖歌》製作人:劇情內容很多 支線都能通關再做

《冒險聖歌/Anthem》製作人:劇情內容很多 支線都能通關再做

隨著《冒險聖歌》發售日益臨近,BioWare製作人Michael Gamble近日也在Twitter上頻繁和玩家互動,回答了不少問題,也帶來了一些有趣的信息,其中他就提到,《冒險聖歌》里玩家們可以選擇主線通關之後再做支線任務,而且只有副本「要塞(Stronghold)」模式才必須要4人組隊。

還有玩家也問到了遊戲時長的問題,詢問遊戲劇情方面的時間大概有多長,不過Gamble並沒有對此進行正面回應,而是表示,這對於每個人來說都是不同的,例如有的人希望速推主線之後直接打要塞模式。但他稱即使是這樣,遊戲中的劇情還是很多的,他個人只把所有內容打通過幾次。

《冒險聖歌/Anthem》製作人:劇情內容很多 支線都能通關再做

不過,他在後續的回覆中談到,請大家不要忘了《冒險聖歌》還會持續更新,因此會有更多的成長空間。

《冒險聖歌》將會在1月25日迎來VIP DEMO試玩,而在2月初會開啟公開DEMO測試,而Gamble確認這二者使用的是同一個客戶端。

《冒險聖歌/Anthem》製作人:劇情內容很多 支線都能通關再做

此外,《冒險聖歌》中在Tarsis里使用的貨幣叫做「硬幣」,玩家們打造武器只需要藍圖和材料,武器在發售時不支持外觀自定義。

同時,有玩家提到,對於這樣一款遊戲來說,適當的冷嘲熱諷是有利於遊戲發展的,反例中談到了《異塵餘生76》,Gamble對此回應道,他認為還是需要從中尋求一個平衡,太多冷嘲熱諷(或誤導)只會和盲目樂觀一樣的糟糕。

來源:遊星空