《碧血狂殺2》新版本前期刷馬方法推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

在《碧血狂殺2》中,馬匹對於牛仔們而言是非常重要的同伴,在新版本更新後,以前的刷馬方法大多失效,那麼現在應該如何刷馬呢?以下為《碧血狂殺2》新版本前期刷馬方法推薦,一起來看一下吧。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新版本前期刷馬方法推薦

地圖上方AMBARINO字樣,字母N右下角的那條路,再往東走一點,到一個山坡頂兩邊一片花海的地方,在那里存個檔,然後等待單身的路人,上去用套索拉下馬,然後掏出手槍打他一槍,但是不要打死,他的馬會逃走,人會變成敵對紅點,這時操作主角跑遠,直到地圖上敵對紅點看不見,只看到一片紅邊,這時這個人會召喚出一匹新馬來追你,這匹新馬有很大幾率是土庫曼,阿拉伯,狐步等好馬,等他過來後直接用套索拉下來,然後再用套索去抓逃跑的新馬,連通緝都不會有,很安全又很容易,如果沒刷出想要的馬,直接讀檔再來就好。

來源:遊星空