《河洛群俠傳》前期各級別刷經驗地點位置

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》攻略專題

攻略專題

在《河洛群俠傳》中,經驗值對玩家而言十分重要,玩家可以通過經驗值提升等級或者提升武功,那麼有哪些地方可以用來刷經驗呢?以下為《河洛群俠傳》前期各級別刷經驗地點位置,希望對你有所幫助。

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》前期各級別刷經驗地點位置

1.豹王寨

位於漱玉磯西南角,一般主角,段狗,棍哥20級以下可以去刷,除了山路之上固定遇到兩波,進入山寨有一波之外,進入野外平臺有一群散兵遊勇,還有礦洞中的一堆,人不少,注意補血。

2.東南角參王山與金石谷

位於天龍寺南方山地之上,處於整個地圖的東南角,兩大幫派有仇,隨機找到兩大幫派之中的一個加入(金石谷老大在石頭開口處,參王山老大在房屋後面,這一波人數較多),適合20級-30級人物刷級。

優點:會解鎖殺50-100-200的隱藏成就,能夠得到大量經驗和物資,基本不用擔心錢的問題。

注意:

(1)用短兵的敵人會閻王帖,25級以下有被秒殺可能,注意人物走位!

(2)殺50人後找對方領取獎勵,100人後暫且不要領取獎勵,直到殺滿200人再去領,否則對方就會永遠消失,你也就完不成200人斬任務了。

3.西北角官兵

當西北三個村子狼蠻肅清之後,會刷新出沈姓官兵將領與一群官兵在村里操練,點擊對話即可與之刷級,適合30級以下刷級。

4.迷魂水寨

迷魂水寨可以說是遊戲全圖經驗最高的刷級地點了,完成大當家任務後可以解鎖,敵人數量多而且傷害高,建議30級以後再去,人物不必出動,讓獸王先上吸引火力,然後第二回合羣體獅子吼結束戰鬥,簡單省力。

提醒:1-2是定時刷新,打完就暫時消失,3-4是隻需要對話就可以隨時打,因此不用浪費時間等待刷新。

來源:遊星空